Besitzt easyfilius 4 eine GfK-Schnittstelle?

easyfilius 4 kann über ein AddOn um eine GfK-Schnittstelle erweitert werden. Mit dieser kann sowohl manuell als auch automatisch als Systemaufgabe eine Sendung der Daten an die GfK erfolgen. Wenden sie sich hierfür an unser Supportteam.

Besitzt easyfilius 4 eine Möglichkeit, Buchungsdaten in ein DATEV-Rechnungswesen-Programm zu übergeben?

Ja. easyfilius 4 kann über ein AddOn um einen DATEV-Export erweitert werden. Die Buchungsdaten werden damit in Dateiform zur Verfügung gestellt und können entsprechend von einem DATEV-Rechnungswesen-Programm eingelesen werden.

KOMSA auf der

IFA 2016