Wann endet der Produktsupport für easyfilius 3.9?

Der Produktsupport für das Warenwirtschaftssystem easyfilius 3.9 wird am 31.03.2014 enden. Alle elektronischen Dienste zum Toplieferanten werden nach diesem Zeitpunkt nicht mehr verfügbar sein. Alle anderen Programminhalte können Sie weiterhin verwenden, erhalten aber keinen Support mehr auf die Software.

Damit Sie auch nach dem 31.03.2014 mit easyfilius weiterarbeiten können, bedarf es einer Umstellung auf easyfilius 4. Unser Vertriebsteam hält alle notwendigen Informationen für Sie bereit.

Wie erreiche ich das Vertriebsteam?

Unser Beratungs- und Vertiebsteam steht Ihnen bei allen Anfragen während unserer Geschäftszeiten (Mo-Fr. 09:00 - 18:00 Uhr) gern zur Verfügung.

Werden meine Bestandsdaten in die neue Version 4 übernommen?

Wenn Sie sich für das neue Warenwirtschaftssystem entschieden haben, bieten wir Ihnen als besonderen Service eine komplette Übernahme ihrer Bestandsdaten für das neue System an. Natürlich können Sie easyfilius auch ohne Datenübernahme verwenden.

Bitte setzen Sie sich rechtzeitig mit unserem Vertriebsteam in Verbindung, damit wir ihre Systemumstellung planen können.

Wie erreiche ich den technischen Support?

Verfügen sie über eine gültige easyfilius 4 – Lizenz und einen entsprechenden Supportvertrag, so können Sie während unserer Geschäftszeiten (Mo-Fr. 09:00 - 18:00 Uhr) Kontakt zu unserem Supportteam aufnehmen.

Wie starte ich die Fernwartung?

Mit der Installation von easyfilius wird die Fernwartungssoftware pcvisit auf ihrem PC mit installiert. Diese finden sie unter...

• im Windows-Startmenü unter "Alle Programme" > "easyfilius" > "easyfilius Fernwartung"