Werden meine Bestandsdaten in die neue Version 4 übernommen?

Wenn Sie sich für das neue Warenwirtschaftssystem entschieden haben, bieten wir Ihnen als besonderen Service eine komplette Übernahme ihrer Bestandsdaten für das neue System an. Natürlich können Sie easyfilius auch ohne Datenübernahme verwenden.

Bitte setzen Sie sich rechtzeitig mit unserem Vertriebsteam in Verbindung, damit wir ihre Systemumstellung planen können.