Wo kann ich die Belegberechtigungsgruppe einstellen?

easyfilius 4 verfügt über eine detaillierte Benutzer- und Rechteverwaltung. Über diese kann auch gesteuert werden, welche Arbeiten an welchem Belegtyp mit welchem Recht verknüpft sind.

Eine Änderung bzw. Anpassung der Standardeinstellungen erfolgt über die Konfiguration für Belegtypen. Damit kann jedem Typ eine von vier Berechtigungsgruppen zugeordnet werden. In der Benutzer- oder Benutzergruppenverwaltung findet anschließend die Zuordnung der Berechtigungsgruppen zum Benutzer statt. Unterschieden wird dabei zwischen "Anzeigen", "Bearbeiten", "Sperren" und "Buchen".

Verwendet die FiBu des easyfilius 4 einen Standardkontenrahmen?

Die FiBu von easyfilius 4 verfügt im Auslieferungszustand über keinen Standardkontenrahmen. Mit Hilfe des Assistenten zur Ersteinrichtung kann jedoch der DATEV-Kontenrahmen "SKR03" angelegt werden.

Wie lauten die Systemanforderungen für easyfilius 4?

Bitte achten Sie beim Einsatz von easyfilius 4 auf unsere Systemanforderungen. Unsere Minimalen Anforderungen gewährleisten den Einsatz im Geschäftsbetrieb, gelten aber nicht für Mehr-Arbeitsplatz- oder Filialsysteme.

Wie führe ich eine Datenbanksicherung durch?

Mit der Installation von easyfilius 4 wird auch ein Tool zur Datenbanksicherung auf ihrem PC abgelegt. Dieses Tool kann mit verschiedenen Optionen verwendet werden:

weiterlesen...

Leser-

umfrage

Platz 1

(Telecom

Handel)

Innovationspreis-IT

2015 in Kategorie