Wo kann ich die Belegberechtigungsgruppe einstellen?

easyfilius 4 verfügt über eine detaillierte Benutzer- und Rechteverwaltung. Über diese kann auch gesteuert werden, welche Arbeiten an welchem Belegtyp mit welchem Recht verknüpft sind.

Eine Änderung bzw. Anpassung der Standardeinstellungen erfolgt über die Konfiguration für Belegtypen. Damit kann jedem Typ eine von vier Berechtigungsgruppen zugeordnet werden. In der Benutzer- oder Benutzergruppenverwaltung findet anschließend die Zuordnung der Berechtigungsgruppen zum Benutzer statt. Unterschieden wird dabei zwischen "Anzeigen", "Bearbeiten", "Sperren" und "Buchen".